• Home
  • Il Ristorante
  • Menù
  • Cantina
  • Ricette
  • Prenota
Il Vezzo
  • Home
  • Il Ristorante
  • Menù
  • Cantina
  • Ricette
  • Prenota

Eventi & Blog

Rimani aggiornato

Categories
  • Eventi (2)
  • Ricette (3)
  • Senza categoria (1)

Calamari pomodorini e pistacchi

18 settembre 2017 6 maggio 2021 Author: ilvezzo

 Ingredienti: 400 gr calamari 150 gr pomodorini datterino 50 gr pistacchio 6 nr alici sottolio 10 gr basilico fresco olio […]

Read more

Busiate, baccalà, cipolle di Tropea, olive taggiasche e origano fresco

29 agosto 2017 6 maggio 2021 Author: ilvezzo

 Ingredienti: 1 baffa di baccala’ dissalato 4 cipolle fresche di Tropea 3 cucchiai di olive taggiasche 1 mazzo di origano […]

Read more

Crostatina di frutta fresca su coulis di lamponi

26 giugno 2017 6 maggio 2021 Author: ilvezzo

 Per la frolla:   125 gr burro Zucchero a velo 100 grammi 250gr farina pizzico sale Zest di limone Impastare […]

Read more

Il nostro nuovo gelato ai mirtilli

6 giugno 2017 6 maggio 2021 Author: ilvezzo
Read more

Vieni ad assaggiare la nostra zuppa toscana

6 giugno 2017 6 maggio 2021 Author: ilvezzo
Read more

Qual’è il miglior vino toscano?

5 giugno 2017 6 maggio 2021 Author: ilvezzo

La Toscana, terra viticola da sempre, offre un’ampia gamma di vini, così ampia che a tratti può disorientare. E infatti […]

Read more

Il Vezzo Firenze

Scoprite tutto sul nostro ristorante! Se volete potete anche seguirci nella nostra pagina Facebook!
Vai Alla Pagina

Orari

  • Tutti i Giorni19 - 22:30

Contattaci

  • Via Guelfa 58R, Firenze
  • 055 281096
  • info@ilvezzofirenze.it

Instagram

    Dati

    Il Vezzo di Marco Anedda Via Guelfa, 58R NDDMRC90R12D575T P.I. 06693880483
    Privacy

    Il Vezzo Firenze © Copyright 2015 | Sito web realizzato da Guidi & Partner Marketing e Comunicazione




    Il Vezzo fa uso di cookie tecnici e di sessione per permettere agli utenti di poter usufruire del servizio. Fatta eccezione per Google Analytics, non vengono utilizzati cookie di terze parti o di profilazione.OkLeggi di più