Antipasti

Zucca in crema e in saor, topinambur confit, nocciola tonda gentile, spuma di sedano rapa, pepe di sichuan e caffè


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Spiedino di guancia di rana pescatrice, guanciale di grigio del Casentino, kale, dripping di maionese e peperone crusco

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Ravioli di pasta fresca al burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci


Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello


Dischi volanti del Pastificio Fabbri,crudo di gambero rosa di Livorno, estratto di barbabietola e sedano, tuorlo marinato julienne e alga dulse

Secondi

Carciofo in due cotture, uovo pochè, crema inglese al pecorino e finocchietto


Animella al barbecue, scarola, acciughe, pinoli e jus al whisky


Polpo al barbecue, puntarelle, mango e katsuobushi


Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Gel di cavolo cappuccio viola, pane toscano, caramello salato, noci e bufalotto


Ganache di cioccolato ruby, pralinato di anacardi,bon bon di cioccolato Guanaja 70%,gelato di zafferano iraniano e spuma d’avena