Antipasti
Zucca in crema e in saor, topinambur confit, nocciola tonda gentile, spuma di sedano rapa, pepe di sichuan e caffè
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Spiedino di guancia di rana pescatrice, guanciale di grigio del Casentino, kale, dripping di maionese e peperone crusco
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Ravioli di pasta fresca al burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci
Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello
Dischi volanti del Pastificio Fabbri,crudo di gambero rosa di Livorno, estratto di barbabietola e sedano, tuorlo marinato julienne e alga dulse
Secondi
Carciofo in due cotture, uovo pochè, crema inglese al pecorino e finocchietto
Animella al barbecue, scarola, acciughe, pinoli e jus al whisky
Polpo al barbecue, puntarelle, mango e katsuobushi
Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Gel di cavolo cappuccio viola, pane toscano, caramello salato, noci e bufalotto
Ganache di cioccolato ruby, pralinato di anacardi,bon bon di cioccolato Guanaja 70%,gelato di zafferano iraniano e spuma d’avena