Bruschetta e crostini toscani€9.00

Tuscan classic tomatoes and basil bruschetta and traditional liver paté croutons

Vellutata di verdure di stagione con crostini di pane, mandorle tostate e semi di papavero€10.00

Velvet cream of vegetables of the season with bread croutons, toasted almonds and poppy seeds

Bocconcini di bufala con julienne di peperoni e capperi e chips di barbabietola€12.00

Mozzarella di Bufala with peppers and capers julienne with beetroot chips

Calamari ripieni di pistacchio, concassé di pomodoro datterino, basilico e acciughe su spadellata di pomodorini€14.00

Calamari with tomatoes, pistachio nut, basil and anchovy concassé filling with salted datterino tomatoes

Degustazione Toscana di salumi e formaggi con miele Bio€15.00

Selection of Tuscan cured meats and cheeses with Tuscan BIO honey

Spaghetti di verdure miste con crema di zucchine e olive taggiasche€11.00

Vegetables spaghetti with zucchini cream and taggiasche olives

Fregola con mentuccia, broccoli croccanti, polline di castagno e fegatino di pollo14.00

Fregola (bran pasta) with mint, crispy broccoli, chestnut pollen and chicken liver.

Spaghetti Benedetto Cavalieri con pomodorini ciliegini e basilico13.00

Benedetto Cavalieri high quality spaghetti with cherry tomatoes and basil

Pappardelle fatte in casa al ragù all’antica maniera14.00

Home made pappardelle with traditional Bolognese sauce

Bocche di rana con mandorle tostate e cozze, finocchio selvatico e pomodorino giallo16.00

Bocche di rana pasta with toasted almonds, mussel savage fennel and yellow tomatoes.

Tagliata di zucca cotta a bassa temperatura con aneto, aglio e rosmarino su polenta all'olio, riduzione di Chianti e porro fritto14.00

Sliced pumpkin with dill, garlic and rosemary with oil polenta cornmeal mush, Chianti reduction and fried leeks.

Lampredotto con crema di fagioli zolfini, cavolo croccante, salsa verde e cialda al carbone vegetale16.00

Traditional lampredotto boiled meat with zolfini beans cream.

Coscio di faraona confit, consistenze di melanzana e julienne di pera fresca 17.00

Guinea-Fowl leg with mix of eggplant textures and pear julienne.

Trancio di baccalà al forno in crosta di sedano rapa, vellutata di patate viola e tapenade con acciuga del mar Cantabrico 20.00

Roast codfish with celery crust, purple potatoes cream and Cantabrico anchovy tapenade.

Filetto con spinaci in crema e all'italiana e fumo di betulla25.00

Beef filet with green beans, pine nuts, raisin and birch smoke.

Insalata verde€5.00

Green salad

Insalata mista (carote, pomodori, cetriolo e finocchio)€5.00

Mix salad (carrots, tomatoes, cucumber and fennels)

Patate arrosto€5.00

Roast potatoes

Verdure di stagione al forno€5.00

Sauteèd vegetables mix

Cantucci di Prato e vin santo€5.00

Cantucci biscuits and vin santo

Spuma di Tiramisù€5.00

Home made Tiramisù

Panna cotta al finocchietto con composta di fragole e lime 5.00

Pannacotta with fennel scent with strawberry and lime jam.

Tortino meringato alla farina di nocciole e mousse di gianduia6.00

Nuts flour meringue-pie with gianduia mousse

Mousse di castagne con mandorle caramellate, crumble salato al rosmarino e crema alla curcuma6.00

Chestnuts mousse with candy almonds, savory rosemary crumble and curcuma cream

LAMIBirra€6.00

toscana-cruda-non filtrata 33cl.

Coca Cola, Fanta€4.00

Heallthy and refreshing

Caffè€2.00

 

Cappuccino, Orzo (barley)€3.00

Nice to look at and drink!

Malvasia, Moscato e Zibibbo€4.00

Heallthy and refreshing

Grappa€4.00

Chianti Classico/Chianti Barrique

Limoncello€4.00

 

Mirto€4.00

 

Amaro€4.00

Del Capo, Averna, Montenegro, Jagermeister

Rhum€7.00

Heallthy and refreshing

Wishkey€7.00

Heallthy and refreshing

Cognac€7.00

Heallthy and refreshing

Gin€7.00

Heallthy and refreshing

Prosecco Valdobbiadene Super. Ca’ Ernesto DOCG€16.00

 

Spumante Brut Altemasi Trento DOC€22.00

 

Franciacorta Rosè Curt Del Lac DOCG€24,00

 

Franciacorta Saten Curt Del Lac DOCG€26,00

 

Franciacorta Brut Pima Cuvée Monte Rossa DOCG35,00

 

Acqua€2.00

Water

Coperto€2.00

Cover charge